Benefizkonzert mit Blue Major 7

Blue Major 7

Freitag, den 16. September 2016 um 19:00 Uhr Kirchgasse an der Laurentiuskirche (bei schlechtem Wetter in der Laurentiuskirche)

Zwei Gitarren, ein Piano, ein Schlagzeug, dazu vier Vollblutmusiker und eine begnadete Sängerin. Blues-orientierte Songs, Spielfreude und Lust zur Improvisation. Gemeinsame Leidenschaft für R&;B, Jazz und Blues gemixt mit guter Laune... das ist Blue Major 7! Die musikalischen Urgesteine Bernd Munkert (Bass), Bernhard Hebendanz (Gitarre) und Willy Pickel (Piano) haben sich Anfang 2013 mit Sängerin Heike Malopolski und Drummer Owen Muise zu Blue Major 7 zusammengetan.
Die Musiker aus Nürnberg und Umgebung setzten konsequent auf die Kraft starker Songs und leiser Töne. Klassiker und weniger bekannte Stücke (Jazz, Country, R&B u.a.) werden locker und mit eigener Note dargeboten.
Die Arrangements von Songs jenseits des Mainstreams, gute Laune und jahrzehntelange Spielpraxis der Musiker garantieren ein abwechslungsreiches Programm.